Browsing Tag

holi status.com

रंगों के त्‍योहार में सभी रंगों की हो भरमार – Happy Holi 2021

रंगों के त्‍योहार में सभी रंगों की हो भरमार ढेर सारी खुशियों से भरा हो आपका संसार यही दुआ है भगवान से हमारी हर बार आपको मिले खुश‍ियां सारी होली मुबारक हो मेरे यार Happy Holi
Read More...

होली का गुलाल हो रंगों की बहार हो – Happy Holi 2021

होली का गुलाल हो रंगों की बहार हो गुझिया की मिठास हो एक बात ख़ास हो सबके दिल में प्यार हो यहीअपना त्यौहार हो होली की हार्दिक शुभकामनाएं हैप्पी होली holi ka gulal ho rango ki bahar ho gujhiya ki…
Read More...

मथुरा की खुशबु, गोकुल का हार – Happy Holi 2021

मथुरा की खुशबु, गोकुल का हार वृंदावन की सुगंध, बरसाने की फुहार राधा की उम्मीद, कान्हा का प्यार मुबारक हो आपको होली का त्यौहार mathura ki khushbu, gokul ka haar vrindaavan ki sugandh, barsane ki…
Read More...

प्यार के रंग से भरो पिचकारी – Happy Holi 2021

प्यार के रंग से भरो पिचकारी स्नेह के रंग से रंग दो दुनिया सारी ये रंग ना जाने कोई जात ना कोई बोली आपको एडवांस में हैप्पी होली हैप्पी होली pyaar ke rang se bharo pichakari sneh ke rang se rang…
Read More...

लाल गुलाबी रंग है झूम रहा संसार – Happy Holi 2021

लाल गुलाबी रंग है झूम रहा संसार सूरज की किरण खुशियों की बहार चाँद की चांदनी अपनों का प्यार शुभ हो आपको होली का त्यौहार हैप्पी होली laal gulabi rang hai jhoom raha sansar suraj ki kiran…
Read More...

रंगो की वर्षा , गुलाल की फुहार – Happy Holi 2021

रंगो की वर्षा , गुलाल की फुहार सूरज की किरणे, खुशियों की बौछार चन्दन की खुशबू , अपनों का प्यार मुबारक हो आपको होली का त्यौहार होली मुबारक rango kee varsha , gulal ki phuhaar suraj ki kirane,…
Read More...

बसंत रितु की है बहार – Happy Holi 2021

बसंत रितु की है बहार चली पिचकारी उड़ा है गुलाल रंग बरसे हैं नीले हरे लाल मुबारक हो आपको होली का त्यौहार होली मुबारक basant ritu ki hai bahar chali pichkari uda hai gulaal rang barse hai nile…
Read More...

आओ इस बार सब गिले शिकवे मिटायें – Happy Holi 2021

आओ इस बार सब गिले शिकवे मिटायें संग मिलकर खुशियाँ मनायें आपको और आपके परिवार को होली की शुभकामनायें. हैप्पी होली aao is bar sab gile shikave mitaye sang milkar khushiyan manaye aapko aur…
Read More...

गलियों में निकलो बना के टोली – Happy Holi 2021

गलियों में निकलो बना के टोली हर लड़की की भीगा दो चोली जो मुस्कुराये उसे रंग लगाओ और कह दो हैप्पी होली हैप्पी होली galiyon mein nikalo bana ke toli har ladaki ki bhiga do choli jo muskuraye use…
Read More...

त्यौहार है ये खुशियों का – Happy Holi 2021

त्यौहार है ये खुशियों का जब सारे रंग खिलते हैं उल्लास और उमंग से सब, संग मिलते हैं होली के शुभ अवसर पर आप सभी को ढेरो बधाइयां हैप्पी होली tyauhar hai ye khushiyon ka jab sare rang khilte hai…
Read More...

होली के खूबसूरत रंगों की तरह – Happy Holi 2021

होली के खूबसूरत रंगों की तरह आपको और आपके पुरे परिवार को हमारी तरफ से बहुत-बहुत रंगों भरी, उमंगो भरी शुभकामनाये हैप्पी होली holi ke khoobasurat rango ki tarah aapko aur aapke pure parivar ko…
Read More...

Download Image

 Please wait while your url is generating... 3